сходи в церковь!!!
А тя так вштырело (на аве) после похода туды..???.. видать ладану накурилси..)))))
Камелот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сходи в церковь!!!
А тя так вштырело (на аве) после похода туды..???.. видать ладану накурилси..)))))
не расстраивайся, просто ты неудачнег шютка
ЫыыЫ.... админ шутит... идика кури ладан с Гадом...)))))
:ddd:
админ шутит
в каждой шутке есть доля шутки.. все остальное - правда
УГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГа..... ЖГУН!!!!
ВО че у мну вышло....
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в видное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "it's written by sage from kalimdor". Мой папа работает информатик-экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ди нах=)" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно-). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне клева. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить пива, что я и делаю сейчас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пылесосу. Дед Мороз, пойми как мне клева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разъебется нахуй. Помни что я верю в тебя Сцуко-уебан !
я свой выкладывать не стал
я свой выкладывать не стал
есть что скрывать?
там было много матом
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "it's written by sage from kalimdor". Мой папа работает информатик-экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ди нах=)"
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разъебется нахуй. Помни что я верю в тебя Сцуко-уебан !
Эти строчки мну вапще радуют
Тока щас заметил.
ппатчи прогламмы для ла2 =)
оставляем тут разного сорта программы . а ткже отзовы о них нареиня итд
Ржунимагу! Это ж как нализаться надо было!
Лёха писал
он вообще вечно опкуренный...
Лёха писал
.... да вы сударь - стукачекс...
айяйяй
Оль , поставь мну в угол и отшлёпай, как ты любишь
...и отшлёпай, как ты любишь
табуреткой по ушам..
раз я не могу создать новой темы да и этот пост мой наверное будет удален)
очень хочу поздравить ВАС ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ! пожелать ВАМ удачи , счастья, понимания, здоровья и огромной любви)
спс что ВЫ есть^_^
Удачи всем ВАМ^_~
Привет
удалять тут посты некаму
тебя тоже с праздником , желаю тебе здоровья, счастья и любви , а остольное будет
Линейковские баянчики | Таверна | 2006-09-12 |
мля .... был под столом минут 20...))) | Таверна | 2007-03-02 |